首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

浙江小百花越剧团将携《五女拜寿》及新版《梁祝》来穗演出

3月中旬,浙江小百花越剧团将携荣获文化部首届优秀保留剧目大奖的力作《五女拜寿》,和荣获国家舞台艺术十大精品的新版《梁祝》来穗演出。

据了解,“小百花”越剧团成立于1984年,广州是其庆祝成立30周年展演的重头戏—“北、上、广”中的最后一站。展演活动自2014年5月在杭州开始以来,已先后在北京、上海、南京、无锡、宁波、温州等多地演出。其中,新版《梁祝》在上海大剧院上演时,开张14年的上海大剧院首次为戏曲团体卖加座票。3月12日~15日,羊城观众将有福欣赏新编越剧《二泉映月》、新版《梁祝》以及《五女拜寿》了。

届时,浙江小百花越剧团,与广州大剧院联手,在演出前设置 “越剧服饰”讲座与导赏环节,观众将走进后台,与名人名家面对面,“零距离”感受“不为人知”的剧团细节。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯