首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

“永安杯”第二届天津市中老年歌舞大赛海选

在“永安杯”第二届中老年歌舞大赛的首场海选现场,组的魅力之星称号授予了天津市金石歌舞团舞蹈队。有些网友对这个团体也许并不陌生,他们的舞蹈作品《纤夫的爱》在央视三套“我要上春晚”的舞台上播出后,获得了评委和观众的一致好评,取得了晋级全国业余团队三十强的好成绩。 比赛当天,他们所表演的《扎西德勒》,同样获得了热烈的掌声与认可。他们的舞风淳朴,动作优美,激情四射,完美展现了来自民间的乡土艺术气息,带给人浓浓的亲切感。 天津市金石歌舞团舞蹈队于2009年组成,其成员大部分为国家公务员,到如今已扩展为30人的庞大队伍。舞蹈队的团长于之曾经是一名海军,他的军人作风也潜移默化地影响着队员的素质。即使他们人人有工作,只有空闲时间和晚上用来排练,但他们军事化的要求和管理,很快培养出了这个团结、严谨、高素质的团队。仅2010年,金石歌舞团舞蹈队便参加了“我要上春晚”、全国五省市、以及天津市的各项演出,获得了越来越高的人气与知名度。同时他们还积极参与公益活动,到老人院和部队中进行公益演出,希望以此为天津市的文化建设作出自己的贡献。
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯