首页 > 戏剧歌舞 > 正文

热闻

  • 图片

戏剧节10月举行精彩献艺

神州戏曲网讯  

由中国文联、中国戏剧家协会和重庆市人民政府共同主办的第十二届中国戏剧节将于10月14日至30日在重庆举行。本届戏剧节汇聚了来自北京、上海、西藏等18个省市自治区和中直以及部队系统的29台参演剧目,涵盖了昆曲、京剧、川剧、豫剧、秦腔、越剧、黄梅戏等15个戏曲剧种以及话剧、舞剧、音乐剧。

本届戏剧节特别值得一提的是,西藏首次参加中国戏剧节的演出。由西藏军区、四川人艺合作演出的音乐剧《燃烧的雪野》,再现了西藏边防军人的艰苦生活以及他们在祖国边防上熊熊燃烧的青春梦想。此外,本届戏剧节将采用低票价公益演出,最高票价180元,最低20元。


绝地求生卡盟 https://www.chijikm.com/
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯