首页 > 影视头条 > 正文

热闻

  • 图片

谜团待解,细数《天师》中不为人知的诡异剧情

  由趣读网络与大熊喵联合出品的网络玄幻悬疑剧《天师》于近日正式登陆爱奇艺平台。本剧围绕屌丝法师楚枫为阻止“僵尸”赵云获得玄武玄玉为主线,一路匡扶正义除魔卫道的故事,是一部集玄幻奇异、探索冒险、悬疑推理、搞笑元素为一体的网络自制剧,该剧一经上线,就受到了广大网友的关注和追捧,众网友纷纷表示目前在观影期间剧情有很多的谜团有待揭开,现在就让我们来看看天师电影中到底有哪些悬而未决的谜团吧!

  谜团一:屌丝师徒逛别墅,豪宅主人待解救

  镜头切换至第一幕,屌丝师徒千里迢迢赶至别墅,随主人进入别墅,待师傅手算风水,摆出五行旗后,小徒弟趁豪宅主人不注意,直接将豪宅主人放倒,手法之娴熟,动作之迅速!可见此道屡试不爽,从未失败,那小徒弟到底使用了什么招数让人立马倒地的?有众多网友猜测可能使用了类似蒙汗药之类的东西,闻之立马倒下!又或者是使用了睡眠法术,使之立刻丧失知觉,此乃该剧第一处有待导演揭秘的谜团!

  谜团二:超大恶灵天上现,赤龙卸甲显神通

  在九星连珠即将到来之际,屌丝师徒和南宫敏儿追踪行尸至幽僻古宅,惊现超大恶灵,为夺此地赤龙卸甲,三人与之恶斗,追踪老道士牺牲道行闯出一条求生之道,徒弟和南宫敏儿幸运逃出,那到底这个超大恶灵是谁产生的?前世又遭遇到什么样的境遇?为什么要去抢夺赤龙卸甲?此乃该剧第二处有待导演揭秘的谜团,希望在接下来第二部中能够被揭开!

  谜团三:有因必有果,再走轮回道

  世间本来就有因才有果,有果必有因,这电影的最后一幕,2位神秘上仙出现在了光桥上,这不能不让人浮想联翩,这光桥到底是映射着阴间界的奈何桥还是上界通往下界的通道,从后续屌丝师傅满血复活的剧情来看,这座桥应该是从阴间直通人间的唯一通道,可直接从阴间再返人间,可见屌丝师傅的功利之深厚,早已超越六界之外,同时旁边的这位上仙又是谁?相信在《天师》第二部也将现身!

《天师》电影简介:

  故事主人逗比天师唐易随恩师游走红尘之中,手持“诛邪”神兵,怀揣“九转轮回盘”,除妖问道,追寻可破虚空的四象玄玉,励志完成恩施遗愿。

  就是为了这么一块玄武玄玉,则牵扯出了江湖八门,他们各施巧计欲多玄玉,却不料遭遇跳出六道轮回的三国时期僵尸“赵云”,至此牵扯出一段鲜为人知的“三国”秘辛,为了阻止僵尸趁着九星连珠化身金甲神将,为了守护天地正气,逗比主人公楚枫联合诸多同道中国人,舍命相博,最终力竭而败,本命精血回复了僵尸少许灵智和记忆,僵尸赵云破空而去为寻找貂蝉而转世。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯