首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

美企业推防碎玻璃LED灯管

  位于美国加利福尼亚州圣塔菲泉的埃斯彭技术公司(Espen Technology)日前推出防碎等级为4的玻璃灯管。该公司表示,这款新的LED玻璃灯管是首次采用防碎玻璃的LED灯管,兼容瞬间启动、快速启动和调光荧光灯镇流器。

  埃斯彭的ArmorCoat Retroflex高效率LED灯管功率为16W,可实现高达2200流明,135lm/W的光效。该管提供了一个325度的光束角,并配备3500K,4000K,5000K色温选择。

 

美国埃斯彭科技公司推出防碎玻璃LED灯管

  由于外壳采用了防碎玻璃,埃斯彭表示这些LED灯具是应用于食品服务行业和冷藏行业理想的T8灯管。

  据埃斯彭销售副总裁约翰·克兰西(John Clancy)介绍,“埃斯彭已经创造了一个无以伦比的LEDT8灯管产品线:防碎玻璃,最高效率,并与三种类型的电子镇流器兼容,实现了即插即用。我们的产品在市场上目前获得了巨大的早期反响。”

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯