首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

三年青春,三年挚爱LED显示屏行业

三年青春,三年对行业的至爱 很高兴与大家在这里分享我步入LED显示屏应用行业整整三年,确切的应该是四月中旬整整三年,由于时间关系一直到现在五月中旬才撰写此博文。08年是LED显示屏异常火热的一年也是我步入这个行业的伊始,北京奥运会的举办让广大朋友对LED显示屏有了更多更广的认识,而对我刚步入这个行业也是个很大的挑战,产品技术,市场行业一切都是那么陌生,但是心底里自己对LED显示屏的那份热爱并未因此而泯灭,北京奥运会LED显示屏画卷展示更让自己被它的无穷魅力所吸引。 这三年来通过自己的努力,客户朋友的信赖,公司的支持,自己慢慢改变从无到有,所经手的每一个LED显示屏项目都待如至宝,同时每一个LED显示屏项目都让自己也获得了一份珍贵的友情,在这里我要特别提到的有:黑龙江的岳总,辽宁的田总及陶总,云南曲靖的杜主任,浙江杭州的胡总以及衢州的张总,山东济南的穆总以及枣庄的陈总东营的孙总和滕州的司总,呼和浩特的肖总,湖北的刘总以及黄姐,福建的薛总,四川的王主任,重庆的党总,西安的王老师,贵州的汪总及邵总,江苏的孙总及徐总,安徽的吴总,江西的王姐,湖南的田总以及颜总,陕西的王经理,甘肃的邢主任,山西的薛总及王总,广西的伍总及薛总,河南的催总及邵总,河北的许总及韩总,北京的贾主任。另外也要感谢三年来依次大力支持我的公司:通普公司,APEXLS及JONSUNG中祥创新公司,公司强有力的后盾支持给了我去做好每一个LED显示屏项目的必备信心,再经过自己对每一个项目的细心跟进以及生产进度的掌握确保了自己交给客户一片用心。每完成一个项目心底里生出一丝荣幸,它每到一个地方都丰富了人们的生活,带去了美丽的视觉享受。
潮流音乐 www.238dj.com
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯