首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

晶元光电力推红外线芯片与投影机专用芯片


日前,晶元光电力推的全球发光效率(Wall Plug Efficiency,WPE)领先的红外线芯片与成功导入品牌的投影机专用芯片,引起了客户与国际媒体的高度关注。

据了解,晶元光电今年是第二次开展“晶电讲堂”与“展位导览”两个活动,让更多客户有机会近距离了解芯片技术与发展历程,一扫过去上游芯片厂给人的距离感,展现了全新的营销方案与客户服务模式。今年的“晶电讲堂”还推出了投影相关应用的新讲题,表达了晶元光电在LED各个应用领域都“不缺席”的决心。

除了既定的展场活动,晶元光电也召开了媒体发布会,会上宣布PN42D将正式取代红外线商品PN42A,并将开始全面推行替换方案。晶元光电市场营销中心林依达协理表示,PN42D可以和既有的PN42A无缝接轨,今年已经有客户成功导入。

林依达协理提出,晶元光电未来将关注四大方向,即“持续支持CSP形式的应用”、“积极推动采用高压芯片的DOB”、“扩大利基市场-UVLED”、“布局物联网内的红外线LED新商机”,全力发展各式LED应用,同时也期望成为中下游客户的“合作伙伴”。

(文/尹明权)

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯