首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

瑞丰光电实控人发增持计划:拟增持金额2千万元至1亿元

6月22日,(以下简称“公司”)发布公告称,公司于2018年6月21日收到控股股东、实际控制人龚伟斌先生关于计划增持公司股份的通知。

公告显示,龚伟斌拟通过深圳证券交易所证券交易系统允许的方式,包括但不限于竞价交易、大宗交易等,在未来12个月内择机增持公司股票,增持金额不低于2000万元人民币,不高于1亿元人民币。

本次增持计划实施前,龚伟斌持有公司股份137,253,758股,占公司总股本552,579,221的比例为24.8387%。

瑞丰光电表示,龚伟斌基于对公司内在价值及未来发展战略的认可,同时为提升投资者信心,切实维护中小股东利益和资本市场稳定,拟实施本次增持计划,并承诺在本次增持计划实施期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯