首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

飞利浦新型OLED材料打造神奇窗户(视频)

  据报道,飞利浦宣布,公司成功发明了一种新型的O光源材料。这种材料的最大特点是可以利用表面整体发光而非传统LED那样“单点式”发光。据悉,用这种材料制成的窗口在白天可以呈现透明外观,而晚上则会亮起成为照明灯光。

  “这是第一次人们不需要利用一个系统来分布发光点,因为这个系统本身就已经内置在这一材料中了。到了晚上,你打开的将不再是顶灯或壁灯,而是你的窗户。”来自飞利浦公司的德尔塔玛-托马斯(Dietmar Thomas)如是说道。

  据悉,这一产品目前的市场定价还相当高昂,3块发光面板的价格约为556美元,这也大大限制了该产品触及大众市场的可能。但托马斯表示,“我们有信心,该产品的价格会在未来五年下降到合理的价格区间内,到时所有人都可以在宜家买到这一OLED设备了。”

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯