首页 > 灯饰资讯 > 正文

热闻

  • 图片

德国开发出更省电的白光OLED

巴斯夫(BASF)和(OSRAM)合作开发出新一代白光O,除了更省电之外(每瓦60流明)外,还符合国际能源之星(Energy Star)的产品标准,这种OLED能在不同亮度下维持白光的稳定性,未来他们计划将此种技术拓展到蓝光的范围,并提升节能效率到每瓦100流明以上,或许......他们可以和韩国人多交流交流。

据了解,白光LED具有高发光效率与高亮度等优点,一般被视为LED迈入照明领域的重要指标。除了面板背光模块的需求将加快成长外,户外广告牌与照明两大市场也将会成为LED产业的发展焦点。此前,欧司朗曾报导白光OLED在初始亮度1000 cd/m2时已经发光效率达50.7 lm/W。

(编辑:于占涛)

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯