首页 > 音乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

春雷男声版《天路》挑战韩红诠释全新感觉

黄昏我站在高高的山冈,看那铁路修到我家乡……”当年,韩红凭借这首《天路》,用天籁般的歌声唱红大江南北。2009,有着“亚洲第一高音天王”之称的歌手春雷再次将这歌曲用他那得天独厚的男版H-G嗓音,唱响中国流行乐坛。   提到春雷,话题全部都围绕他惊世的高音!民族声乐专业的春雷,用最具民族特色的音乐元素加上最时尚的音乐表现形式和他最具表现力、冲击力、穿透力的超高音域,把中国的音乐带给了世界,也把世界上最好的音乐表现形式用在了最具民族特色的中国音乐上,他在努力的打造一个最中国化的新型音乐体系。春雷是我们中国新民乐体系最合格的代言人!他是撬动我们民族音乐得以升华的杠杆,更是中国音乐走向世界最坚实的桥梁。   毫不夸张的说,到目前为止,就中国而言,还没有一人能和春雷比试高音。从他之前翻高原版四度的《青藏高原》,到天籁之歌《吉祥》、翻高原版三度的《洞庭渔米乡》,翻高版的《蝴蝶泉》,到现在的《天路》,春雷的最高音达到了H-f,令听者无不叹为观止,春雷每一部作品的超HIGH高音都在诠释着世界声乐的新高度。   春雷这次把《天路》重新编曲,又提高了四度,以无可挑剔的编曲、音色设计、缩混技术,用流行的世界音乐的音乐表现形式全新演绎,熟悉的旋律,不同的演绎,春雷把《天路》这首广为传唱的传世之作再次推上了一个极至。   4月中旬,春雷的第二张个人旷世大碟《花儿香》在北京世纪金典国际文化传媒有限公司倾力打造下将高分贝面世。届时大家可一同见证“高音天王”春雷“高”而不凡的艺术感染力。
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯