首页 > 音乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

SIGMA签唱会变结婚仪式 三人同心誓要“百年好合”

周定纬、林维哲、李杰宇

SIGMA三成员请歌迷多多支持,分享“喜糖”

华研音乐年度重磅打造三人男子唱跳组合SIGMA,从成军开始因为组合名称,就被同事开玩笑取了个谐音“似个马”。三位唱跳俱佳的男孩林维哲、周定纬和李杰宇好比中了这个魔咒,唱校园做暖身,从早到晚的通告演出。 不久前刚在北京为他们的首张同名专辑《SIGMA》与中国移动合作的12530无线音乐首发举办过记者会,当天即赶回台北进棚录影,忙碌工作的状态的确名副其实成为“似个马” !日前,刚在跨年场献上热血歌舞的SIGMA又马不停蹄再投入到台湾高雄、台南以及台北市的签唱会活动中,唱片公司同事留意到他们三人无论台上台下都“打的火热”,索性把感情好好的三人送做堆,签唱会变身热闹非凡的“百年好合”结婚仪式。

林维哲、周定纬和李杰宇三人成军组成SIGMA组合,同住一个屋檐下同吃同住同训练,有着相同梦想的三人共同经历汗水和成长。感情好到被工作人员笑称“暗生情愫”,新专辑签唱会居然都大胆玩起来,办成了“百年好合”结婚仪式。林维哲、周定纬和李杰身体绑上古代结婚的大红彩球,邀请歌迷朋友还有家人当起证婚人,没想到现场歌迷尖叫声不断,还有人在台下当场示爱“娶我!”三人笑说:“这彩球也绑太紧,有人要抢婚应该也没办法!”

谈到新年新愿望,周定纬认真笑说:“因为我们常常飞往海内外做表演,我希望获得一架SIGMA的专属喷射机,让我们能够很痛快的飞行!” 古灵精怪的李杰宇则是不好意思说:“希望我有一个能够随CALL随到的阿姨。” 不料话没说完,随即被现场鼓噪声打断“到底是什么阿姨啦?” 李杰宇赶紧解释:“是马杀鸡按摩的阿姨啦!” 压轴的林维哲感性说:“希望粉丝越来越多,感情会更好。”举办这场签唱会,唱片公司希望把SIGMA“Σ集合”的意思订为“百年好合”,三人把红彩球绑在一起象征“永结同心”,就在工作人员在绑彩球的同时,周定纬还笑说:“满喜欢这种捆绑在一起的感觉。”

现场,三人还郑重其事地交换结婚信物,李杰宇拿到一把儿童电吉他,原意是琴瑟和鸣,却一脸纳闷不暸解为什么是“情色”,被所有人猛亏:“李杰宇又想歪了!” 周定纬得到两人合送的健身单管弯曲棒,一拿在手中马上遭到在场所有人热烈起哄,顺势把健身棒呈现倒U型的形状,让所有人大赞好MAN!在旁的李杰宇眼看也突然技痒,接过健身棒却拼命弯也弯不下去,众人大笑之余,赶紧递上林维哲的信物解围! 事先有耳闻的林维哲原以为是性感内裤,没想到是阿公级的肉色保暖卫生裤,让林维晢在台上大笑:“这是什么东西?”不过看久倒是越看越满意,做势要把脚伸进裤管:“要现在穿吗?其实还满温暖的!”最后三人说好要一起轮流穿,“好兄弟同穿一条裤子”让三人的感情再 “增温”!

私底下的周定纬、林维哲和李杰宇是的标准大男孩,聚在宿舍最喜欢玩纸牌,还有熬夜打在线游戏,精力旺盛就像着魔,常常就是打一整晚。问到宿舍私密爆料,李杰宇率先被拱最不爱干净,赶紧解释:“我的是乱中有序啦!” 却自爆最有女人缘:“我满常跟一些女生做交流。”此话一出又是一阵惊呼赶紧补上:“是课业上的交流啦!”三人之中原本以为周定纬身材最好,没想到周定纬率先跳出来:“NONONO~ 其实是维哲,不要看他瘦瘦的,发片前维哲猛健身,他可以挤出一条事业线喔!” 林维哲则是笑说:“自从有一次穿衣服,他们发现我胸肌有变大,现在私底下都叫我奶哥!”

林维哲、周定纬和李杰宇,把这场结婚仪式当作一个欢乐的庆典,现场也发送喜糖分享刚“结为连理”的喜悦,开场先秀出动感唱跳主打《SIGMA》,让台下粉丝尖叫连连,随后演唱了贴近年轻人心声的《后男友》,最后再以抒情节奏《泪奔》作为结束,三人的爸妈还有朋友,与同学也组团到场声援打气,让林维哲、周定纬和李杰宇直呼感动,三人也向众人喊话:“SIGMA的精神就是力量1+1+1+再加粉丝,希望所有人能够Join us!”。 据华研唱片透露,接下来SIGMA还会再度进内地献声,为歌迷们呈上精彩表演。[page_break]

[page_break]