首页 > 音乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

励志喜剧片《天降好运》开机 拟下半年上映

  励志喜剧片《天降好运》开机 拟下半年上映

  反映勤奋工作和奋斗拼博获得好运的喜剧片电影《天降好运》剧组,23日在广东佛山举行开机仪式暨剧情交流会。该片由新锐导演刘璃莎执导,樱木、赵凌彬、张子俊联合主演,影片出品单位、主创团队、支持单位和新闻媒体等近百人出席本次开机仪式。该电影由深圳金灵影业有限公司、麓垚文化产业(佛山)有限公司、东莞市语航文化发展有限公司、江西尚宫奘峻传媒有限公司联合出品。

励志喜剧片《天降好运》佛山开机,拟下半年上映

  《天降好运》总策划兼制片人、深圳金灵影业有限公司董事长苏天宋表示,《天降好运》反映了中国传统的励志精神--勤奋拚搏获得好运的故事,激励许多年轻人需要不断努力奋斗赢得美好生活和爱情,而良好的品质和能力、对感情的忠贞和为人真诚,方能赢得白富美的芳心。该影片对年轻人具有很好的启迪作用,较好地宣传了社会的正能量。

  喜剧题材 情节跌宕 抓人眼球

  《天降好运》导演刘璃莎表示,该影片讲述了一个普通快递青年郝运,孤儿出身,阴差阳错被传为失落民间的首富之子,因此生活和人际关系发生巨大变化;一次爱心献血却遭真相大白,尝过人间冷暖经过奋力打拼终获真挚爱情并因此再次反转人生。

  她接受记者采访时称,《天降好运》电影创作起源有三个主要原因:艺术来源于生活,又高于生活。一是想通过小人物的励志喜剧弘扬正能量,让观众在会心一笑之余能有一些深思,希望能够在这个快节奏的生活里让人停下脚步,三观更正一点。二是因为佛山是个历史悠久人文厚重的城市,很多电影在佛山拍摄,选择在佛山取景拍摄也是圆所有主创的一个梦,想让更多的年轻人通过《天降好运》进一步了解佛山文化和特色。三是希望将文旅事业和电影相结合,推动当地旅游业的发展。她称,《天降好运》将于3月完成摄制,之后进入制作,预计下半年上映。

  本片惊喜降临,运气爆棚;前方高能,财运滚滚;真情无价,万金难换;颜值燃腾,品质匠心,是不可多得的励志超越之作。影片属于目前大热的小人物喜剧题材。在流量渠道品质不断优化的大环境下,电影《天降好运》的团队,将致力于将影片打造成画面场景、剧情构造和内涵延伸兼具的超燃大片。剧组团队怀揣梦想、心向未来、筑梦前方,以踏踏实实的作风和实实在在的品质匠心打磨影片,不辜负这美好时光和赋能年华。

  《天降好运》保持温暖和善良,故事正能高养,情节跌宕起伏,剧情反转喜感,是一部励志超越颜值温暖的诚意和致敬之作。砥砺四十载,奋进新时代!感恩,让未来可见。新闻发布会现场同步召开的剧情交流言谈会,通过主创、主演与观众的互动,让观众发表宝贵意见,进而吸收融合,实乃全民参与盛事。许多观众现场观看拍摄现场,看到许多场景反复多次拍摄,纷纷称赞摄制组勤奋敬业和严谨的精神。《天降好运》感谢好运,感谢观众,让这一切变得更美好。

  《天降好运》摄制组、制片人和剧组演员等合影 前排左三为导演刘璃莎 左五为该片总策划兼制片人、深圳金灵影业有限公司董事长苏天宋

  颜值主创 强势团队 情怀制作

  开机仪式当天,剧组出品、主创和主演等团队现身佛山,为影片造势,跨界媒体纷纷前来探访。主演樱木是中国内陆青年演员,参演《刺杀皇太子》、《放学别走》等影视剧作品。

  主演赵凌彬是中国内地女演员,2016 年毕业于解放军艺术学院戏剧系,主演个人首部网络电影《伏魔探案之通灵撸 Sir》,参演军旅电视剧《警察荣誉》,主演情景喜剧《摇滚吧,大叔先生》、拍摄网络电影《幽灵计划之复仇·血战》、主演网络剧《护花高手在都市》、主演电影《前任请开门》(又名《重生》)、加盟都市警匪剧《光荣街警事》等。

  主演张子俊是江西籍著名演员,是知名电影《海昏侯系列》主演。

  据悉,《天降好运》是一个自主开发的 IP,第二部大电影《天降房缘》也已开始积极筹备,将有众多“三高”(高颜值、高正能、高流量)大咖倾情加盟,敬请期待。

  《天降好运》获得许多机构和公司的大力支持,在此特意鸣谢佛山市委宣传部、东莞市弘众市政工程有限公司、深圳市版权服务中心有限公司、宁夏阳阳国际酒庄(集团)股份有限公司、深圳市顺华文化传媒有限公司、希尔登共享游艇、深圳东方逸尚服饰有限公司、深圳市时代中视科技发展有限公司和佛山市金艾陶瓷砖等。


古船木茶桌 https://www.fj58.com/
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯