首页 > 音乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

邓紫棋演唱会票价多少?邓紫棋演唱会票房好吗?

  邓紫棋演唱会票价多少?邓紫棋演唱会票房好吗?

  早上微信公众号“关爱八卦成长协会”爆邓紫棋英国演唱会门票为0,还卖不出去,邓紫棋工作人员立刻回应“不可能”,不到24小时又发生戏剧性转变。欧洲论坛网友自称看到邓紫棋回应颇为不满,她主动向腾讯娱乐爆料,拿出邓紫棋演唱会的票根,票根上写着0元票价+2.5欧的手续费。而有媒体也报道邓紫棋今天录视频澄清,并表示一点也不生气,“那些收了钱要抹黑我的人,不是应该更气?他们花那么多心思攻击我,可是我一点事都没有”。

  终于打完“73场演唱会”硬装的邓紫棋,昨天还发微博感慨这两年发生的变化,并感谢为演唱会付出的工作人员,还有一心支持自己的歌迷。

  世界上的事情就是如此,原本应该开心的事儿,转眼喜剧变悲剧。今天早上网友爆料称伦敦的演唱会门票是0英镑,但是需要加手续费2.5英镑,也就是只需25元人民币,之后又有网友爆料称邓紫棋团队会在伦敦某华人论坛中免费送演唱会门票,因为团队担心演唱会的票房不好就开始免费赠票。该网友免费领取了两张演唱会门票时,该论坛负责人希望该网友能帮他分发40张门票。

  邓紫棋工作人员立即否认,“怎么可能,我们做了73场效果都特别好,有视频和图片可以证明,现场观众很热烈,邓紫棋非常感慨都哭了,她说“像刚谈完一场恋爱一样。”并透露票价为“44至162英镑”。

  原以为这件事儿就怎么过去了,谁知道欧洲论坛网友看到邓紫棋的回应表示非常不满,他们主动找到媒体,并拿出去看场合的票根,票根上的确写着0元票价+2.5欧的手续费。

  之前网友称邓紫棋演唱会代销原因或许是因为ISS被攻击,欧洲论坛该网友也否认这一说法,他表示:“票价上显示的就是0元,跟其他没有关系。”


上海的肾病医院哪个好 http://m.966933.com/
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯