首页 > 音乐资讯 > 正文

热闻

  • 图片

黄奕自家门口迎接“怒放” 百变造型支持摇滚

中国娱乐网讯 声势浩大的“怒放——摇滚英雄演唱会”上海站的演出,将于11月13日在上海八万人体育场拉开帷幕,在即将到来的一个月倒计时的时刻,主办方连发猛力,邀请演艺界名人跨界助阵,为“怒放”平添一抹亮丽的柔情风景线。近日,记者从主办方处获悉,上海籍女艺人黄奕不但为“怒放”录制了祝福ID,而且也确定将会在演出当天光临演唱会现场,和粉丝们一起,在自家门口为自己的偶像们尖叫一把。

黄奕在录制祝福ID时,对“怒放——摇滚英雄演唱会”11月13日将在上海召开,表达了自己美好的祝福。同时她也坦言摇滚对她来说是个全新尝试,不过对于华语摇滚乐坛的这一盛事,她会全力支持“怒放”回老家上海,自掏腰包当一回地地道道的“东道主观众”。作为一名摇滚的入门级粉丝,黄奕很遗憾由于时间原因没能观看到8月27日在北京成功举办的“怒放”摇滚英雄演唱会,不过这一次,“怒放”南下家乡上海,黄奕表示一定珍惜机会,不会再次错过现场聆听这些摇滚巨星们演唱的机会了。

纵观黄奕对于摇滚风格的尝试,无论是在影视剧表演方面还是在音乐创作方面都略显空缺,唯一几次可以称得上是摇滚范十足的演出是在某次拍摄的平面大图上:飘逸的波浪长发、惊艳的烟熏浓妆、锃亮的皮革上衣、摩登的哈伦长裤、金属质感的铆钉皮靴、帅气十足的电吉他……平时活泼好动的“小燕子”,已经变身为酷劲十足的摇滚气质女。黄奕身体力行,用百变的造型支持摇滚,支持“怒放——摇滚英雄演唱会”。

11月13日,“怒放——摇滚英雄演唱会”将在上海八万人体育场拉开帷幕,演唱会当晚,唐朝、黑豹、朴树、郑钧、汪峰、张楚、何勇、许巍、Beyond(黄家强)等乐队歌手将一一登台亮相,与歌迷共享这场足可载入中国音乐史的摇滚盛宴。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯