首页 > 趣闻趣事 > 正文

热闻

  • 图片

公交车上男子睡觉打呼噜,身后美女的做法让人大吃一惊

2.jpg

有些人睡觉天生的就会打呼噜,有些人呢,一旦太累了睡觉也是会打呼噜的,其实打呼噜也很正常,自己又是睡着了哪能知道自己打呼噜呀,今天在一趟公交车上就上来一位男子,看样子是比较劳累的状态,看到有位置立马就坐下去了,坐下去不就便开始打瞌睡了,没有两分钟就睡着了,这一睡不要紧,重要的是男子睡着后居然打呼噜,这呼噜声还不小。

3.jpg

男子是睡得死沉沉的,大家的目光都在男子身上,这个时候原本在男子后座的美女是在看着手机的,但是由于男子的呼噜声过大,美女可能是很反感吧,受不了这种声音,美女居然当场做出这样的举动,美女先是拍了两下男子的肩膀,但是男子没有任何反应呀,这个时候美女就从自己的包包里拿出一个没有使用过的姨妈巾,这是要做什么?

4.jpg

美女拿出姨妈巾后之间美女直接撕开,然后贴在了男子的嘴巴上,就这样男子还是没有反应,也不知道这是睡得有多香呢,美女的这一举动全车人都惊呆了,这好在男子是睡得太沉了,没有醒过来,要是被男子发现了,可能美女就要遭殃了,美女在贴完之后,下一站就立马下车了,估计也是怕男子醒来后的指责吧。其实别人睡觉打呼你当没有听见就好了,没有必要这样子整人吧。也不知道男子醒来以后会是啥反应。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯