首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

赵丽颖否认同陈晓恋情 称工作忙不参加陈晓婚礼

赵丽颖否认同陈晓恋情 称工作忙不参加陈晓婚礼

  7月13日,赵丽颖参加《青云志》仙侠盛典时接受媒体采访,被问及是否会参加陈晓婚礼时,她反问道:“为什么要参加?”当媒体进一步追问称因为二人有所合作时,赵丽颖回应称自己要拍戏,无法去婚礼现场。再被追问之前被曝与陈晓有一段情是否属实时,赵丽颖无奈回应称二人没什么关系。

  网友热议:

  1、陈晓同是安徽人,所以喜欢,赵丽颖是我女神,记得很久以前丽颖被喷的很厉害的时候,陈晓还发微博帮她说话,现在既然不在一起了就各自安好呗,不要喷我家丽颖了

  2、陈晓早已澄清是炒作,两人本就没什么关系,媒体何必捕风捉影念念不忘,祝陈晓陈妍希新婚快乐,生一个美美哒孩子。

  3、赵丽颖和陈晓两人只是合作过,就算曾经有什么也已经是过去式,陈晓和陈妍希就要结婚了,这个时候爆出来,是变相黑赵丽颖吗


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯