首页 > 明星资讯 > 正文

热闻

  • 图片

王珞丹最近怎么不见了 与世无争的王珞丹选择了用实力说话

  说到王珞丹,可能我们都记得这个长相酷似白百何的女孩,也是因为前些时日媒体曝光了白百何出轨案,才让王珞丹在此受到了大家的关注,当时和杨幂、黄圣依、刘亦菲并称“四小花旦”的王珞丹变的无人问津,王珞丹最近怎么不见了

王珞丹最近怎么不见了 与世无争的王珞丹选择了用实力说话

  王珞丹最近怎么不见了

  说到当时由王珞丹主演的电影《我的青春谁做主》和《奋斗》中的精彩表现让很多观众记住了这个活泼开朗的女孩,可是后来就因为白百何的出现,让这两个长相极为相似的两个姑娘把观众整的傻傻分不清楚了。也是因为和白百何长相极为相似,也影响了王珞丹的戏路,由于白百何的崛起,王珞丹到显得冷清了不少。两个人不单单长相的相似度高达百分之九十八,就连戏路都是那么如出一辙。

王珞丹最近怎么不见了 与世无争的王珞丹选择了用实力说话

  王珞丹最近怎么不见了

  一向与世无争的王珞丹选择了不炒作,不浮夸,低调的做自己的工作。由于白百何的出轨事件已经让白百何的事业遭到了重创,想要在回到当时自己影视的巅峰想必已经是不可能的事情了。最近上映的《外科风云》也是票房扑街,也有人吐槽靳东被白百何大坑了一把。也是因为白百何的悉数落败让王珞丹有了可乘之机。

  有人说现在白百何因丑闻事业下滑,该轮到王珞丹乘机而上的时候了,可是王珞丹还是保持自己一向与世无争的态度,她还在迎接自己戏路的转型,有道是撞脸不可怕,谁先出轨谁尴尬,白百何的落败并没有得出王珞丹一定会成功的结论。


电影123 http://www.dianying123.com
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯