首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

唯品会大促销 荣事达白瓷隔水电炖盅热卖

近两年来荣事达一直致力于厨房小家电产品的研发,大家也越来越感受到特色小家电给我们生活带来的便利和乐趣。这里笔者要给喜欢烹饪的朋友们推荐一款煲汤、熬煮利器荣事达白瓷隔水电炖盅。

荣事达白瓷隔水电炖盅采用天然白瓷内胆及顶盖,优质内锅,煲炖食物更加营养、健康,炖品清淡可口。精巧玲珑,便于专炖养生珍品及婴幼儿食物。

看似简单的外表但却采用精良的技术,荣事达白瓷隔水电炖盅的营养精炖技术,能充分释放食物深层营养,防溢、防干烧双重保护,更无需为安全烦恼,在制作过程中可实现全程无人看管。

荣事达白瓷隔水电炖盅采用三维立体加热方式,省电节能,隔水煲炖、不粘不焦、有效锁住食物营养成分。

荣事达白瓷隔水电炖盅采用微电脑智能控制,快炖、慢炖、保温、米饭、筋骨、肉类、甜品汤、蒸、酸奶样样精通。对厨房小家电颇感兴趣的朋友们可以关注下这款产品。近期荣事达厨房小家电系列产品在唯品会上正在促销,大家可以留意一下。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯