首页 > 家电资讯 > 正文

热闻

  • 图片

志高2012收官盛宴 各地节能变频产品走俏

春节将至,各大家电卖场早已开始摩拳擦掌,筹备“最后的购物狂欢节”,准备在岁末 “血拼”一场,通过反季降价的政策,赢得2012年的收官盛宴。据悉,家电巨头志高空调紧握机遇,展开80天的全国龙冬促销攻略,力度空前,在全国各大卖场掀起一番“寒冬抱志高变频空调回家取暖”的热潮。

志高营销负责人介绍,目前我国逐渐进入空调更新换代期,这给空调行业带来新机会。近年来,我国变频空调的市场占有率快速上涨,现在已经突破了50%。一、二级城市需求呈快速上升趋势。随着农民收入进一步提高,农村新增需求也有望逐步启动。临近春节,志高在全国各大卖场主推节能变频空调,并以购志高空调送丽江6天5晚双人游、买变频挂机送2匹变频柜机、多种购机套餐等超值大优惠吸引消费者,推动节能变频产品占有率快速上升。

据悉,自11月份开始,志高以城乡联动方式在各大城市、乡镇农村展开了多场全国性的促销活动,实现了卖场、渠道全面主推,多个地区均取得不错战绩。志高广西在苏宁区卖场销售稳居前三,与去年同期销售增长了66%;志高山东促销活动全面开花,销量同比增幅在30%以上;全国各地经销商纷纷响应活动,其中志高北京渠道呈大幅增长,12月份订货量与去年同比增长128.61%。记者在终端市场发现,志高变频空调受到消费者的高度青睐。

行业专家分析,国家无论在“十二五”规划还是“十八大”报告中,均积极释放了节能减排、保护生态环境信息。从265亿家电节能补贴新政,到阶梯电价实施,再到废旧家电回收基金开征、太阳能热水器能效等级标准的落地实行,政策导向日益明显,可以说,谁抓住了变频技术,谁就在变频市场占领了先机。志高空调2009年推出能效比高达8.36的变频空调“至尊三超王”,刷新了世界能效纪录;2010年研发出全球首台抑菌铜Cu+变频空调,除菌率可达99.9%,重新定义了高端空调概念。2011年志高空调进一步推出了能效比高达8.6的3D全直流变频空调,将直流变频技术升级为3D全直流变频技术,并再次刷新了自身的变频能效纪录和世界能效纪录,成为了节能技术的领先者和变频空调的推广者,其节能变频产品市场前景非常广阔。2012年推出的全球首款变频云空调,引领空调进入了变频云时代。


北京app开发 http://weiluezh.com
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯