首页 > 动漫资讯 > 正文

热闻

  • 图片

韩国山寨版精灵宝可梦GO 蜡笔面包GOGO!

任天堂公司推出的手机游戏《精灵宝可梦GO》7月上线后风靡世界多国,但是有些地区至今没有上架这款游戏。不久前韩国还声称“我们才是《精灵宝可梦GO》技术的原创者”,近日就有日本媒体报道某韩国公司开发了一款和《精灵宝可梦GO》非常类似的山寨版游戏。

大写的羞耻!韩国开发山寨版《精灵宝可梦GO》

这款游戏名为“蜡笔面包GOGO”,看名字就很山寨,还为自己多加了一个“GO”。而“蜡笔面包”此前是韩国AIARA公司开发的一款可以给立体角色上色及涂鸦的APP软件,有韩文、日文、英文三个版本。可是在APP最新的更新预告里,该软件突然变成了“蜡笔面包GOGO”,那些立体角色也消失了,变成了山寨版《精灵宝可梦GO》,玩家要收集名为“蜡笔精灵”的小精灵。AIARA公司的开发者也承认参考了《精灵宝可梦GO》。下面让我们来看一下对比,是不是山寨得非常明显呢?

大写的羞耻!韩国开发山寨版《精灵宝可梦GO》 大写的羞耻!韩国开发山寨版《精灵宝可梦GO》 大写的羞耻!韩国开发山寨版《精灵宝可梦GO》

这款山寨游戏将于本月26日登陆IOS和安卓两大平台,更新发表后也有韩国网友表示:“这完全是盗版嘛!”“真是太可耻了。”而日本网友也评论道:“又见韩国山寨,连游戏界面都不改,真做得出来。”“韩国人到底知不知道‘耻’字怎么写?”

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯