首页 > 动漫资讯 > 正文

热闻

  • 图片

保罗·贝特尼将在《复仇者联盟2》中演“奥创”

paulbettney

近日有传闻称,在《钢铁侠》(Iron Man)系列中为托尼·斯塔克(Tony Stark)的人工智能电脑管家“JARVIS”配音的保罗·贝特尼(Paul Bettany)可能会在《复仇者联盟2:奥创年代》(Avengers: Age of Ultron)中饰演大反派——人工智能机器人“奥创”(Ultron)。

该消息称,漫画中由“蚁人”(Ant-Man)亨利·皮姆博士(Henry Pym)一手创造出来的“奥创”在中将成为托尼·斯塔克的发明,而它的前身就是斯塔克的智能电脑管家“JARVIS”!

该消息还称,保罗·贝特尼目前已经与漫威签订了新的协议,不再只是配音,可能会亲自通过动作捕捉技术扮演“奥创”(Ultron)。当然目前这些消息都没有得到证实。

《复仇者联盟2:奥创年代》(Avengers: Age of Ultron)由乔斯·维登(Joss Whedon)导演,将于2015年5月1日上映,该片比任何其他漫威电影的科幻色彩更加浓重,大反派“奥创机器人”有着天才的智慧和不可摧毁的外壳,将成为复仇者联盟的劲敌。

你可能也喜欢:
动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯