首页 > 游戏资讯 > 正文

热闻

  • 图片

魂斗罗归来QQ哨兵怎么样 QQ哨兵技能属性图鉴

魂斗罗归来QQ哨兵怎么样?QQ哨兵和哨兵是不一样的,QQ哨兵是哨兵的改造版,大家看看这个伙伴的前缀,是不是有种钦定的感觉?虽然只是B级伙伴,但是效果还是很实用的。接下来让我们看看魂斗罗归来QQ哨兵技能属性吧!

更多魂斗罗归来伙伴请点击:

QQ哨兵 魂斗罗归来QQ哨兵怎么样 评级 B 获取途径 暂未开启 ▍特性 输出 远程 ▍资质 攻击(普通) 16 命中(普通) 16 暴击(普通) 16 破甲(普通) 16 ▍可能获得 魂斗罗归来机械哨兵怎么样——高级减速力场高级减速力场 机械哨兵在周围释放减速力场,进入其中的敌方单位都会被减速 魂斗罗归来机械哨兵怎么样——高级弹无虚发高级弹无虚发 增加机关枪伤害7% ▍弹幕 攻击 869 命中 4 暴击 4 破甲 0 ▍介绍 作为机械哨兵的特别款,QQ哨兵牺牲了部分伤害能力,获得了移动限制的特殊能力,这使得它和它的队友在面对敌人时能够游刃有余。 ▍技能 魂斗罗归来机械哨兵怎么样——初级光子炮初级光子炮 机械哨兵朝敌方射出光子炮,对命中的敌方单位造成自身攻击力32.3%点伤害。

魂斗罗归来QQ哨兵技能和属性都是非常使用的,QQ哨兵的减速效果还是很明显很实用的。更多攻略,进入87G专区寻找吧。

动漫资讯 大数据 故事会 电脑资讯 明星资讯 医疗资讯 游戏资讯 影视头条 戏剧歌舞 音乐资讯 育儿资讯 科技资讯 家电资讯 求职招聘 趣闻趣事 灯饰资讯